2018-02-25 181 瀏覽
2月除咗係我自己生日月,也有其他朋友仔生日,他生日選了在尖東食任食烤肉,雖然對肉類冇乜大興趣,但是不會拒絕壽星女的選擇。因為晚上用膳的時間尚早,所以還有吉枱啊。這間的抽風系統做得不錯,起碼不會煙霧瀰漫,對面的人打了soft一般。這間也是用pad來點菜,簡單聽了侍應的講解,我們就開始慢慢點餐了。突然侍應捧來一碟肉,我跟他說我們還未點餐,這不是我們的。他回答說這是頭盤的,每位客人都有一件,這樣真的不錯。因為反正我們也是要點,可以試試這個頭盤肉類,如果喜歡的可以再加單,而且也可以立刻有東西可以吃。朋友是煮飯高手,所以我只負責食。 她說烤肉一定不可能心急,要用慢火才可以燒得靚,不然很快就會燒焦了但肉還未熟透。加拿大醬油豬柳蓋,肉質鞋啲,沒有太多醬油味。加拿大醬油豬頸肉辣辣的,熱得比較入味,所以烤出來比較好味。比利時五花腩,油脂分泌平均, 恰當好處,可以沾上醬汁,味道十分好。芝麻單支雞翼, 要用細火慢慢烤熟,芝麻香味佈滿全支雞翼,香脆可口。薄切裡肌肉, 沒有豬頸肉的嫩滑,但是如果不想吃肥肉的話,他也是不錯。伊賀一口牛,極上牛小排全交由我的朋友,因為我不吃牛的。第一輪集中點了一餐沙律,枝豆,刺生,

突然侍應捧來一碟肉,我跟他說我們還未點餐,這不是我們的。

加拿大醬油豬柳蓋,肉質鞋啲,沒有太多醬油味。
加拿大醬油豬頸肉辣辣的,熱得比較入味,所以烤出來比較好味。
伊賀一口牛,極上牛小排全交由我的朋友,因為我不吃牛的。

第一輪集中點了一餐沙律,枝豆,刺生,甜蝦 北寄貝,三文魚,帶子,八爪魚,榮螺。剌生還算鮮味,不過我還是喜歡吃枝豆。

第二輪點了一些豬肉,墨魚丸,雞泡魚乾,同海蝦。

其中一個一口豬,果然係一口一啖,雞泡魚乾是每一條計算,如果想食多點,記得不要只寫一或者二。

喜歡吃蔬菜,所以第三輪點了一些大葱,鮑魚菇,冬菇,菠蘿,山葵,牛油金菇。

由大廚烹調,烤製時加入燒烤汁和黑椒,自家作品,寧捨美味。

原來他有午餐定食4人同行一人免費,下次跟同事可以過來這邊食,這樣省很多錢哦。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:8