2022-09-23
錯誤book了這間Marco Polo HK hotel的cafe buffet,一進餐廳看到舊式裝修 心感不妙。但到處看食物之後,覺得食物也算豐富,種類數量也合理,不過熱盤明顯較着重國內口味。冷盤有龍蝦、生蠔、刺身、藍青口、小龍蝦;熱盤有羊架、牛扒、還有土耳其烤肉;不過生蠔肉質極薄 味道一般,龍蝦是逐少放出來,要等侍應添加。因為不太愛熱盤,所以那些中式蒸魚等食物沒有理會。直得一讚餐廳安排,每人一件鵝肝多士,多士上面有酸甜梅子醬 令鵝肝感覺清新,沒有「太漏」的油膩感覺。因為小朋友生日,餐廳侍應主動送上一件芝士蛋糕並點上蠟燭,還為我一家拍照;侍應勤快,添水和收碟也快速,又會主動告知自助飲品位置,招呼周到。甜品種類有十多款,每件一口的size,可以試多幾件;最愛Häagen-Dazs雪糕雪條,細杯裝啱晒鍾意試味的小朋友!
因為不太愛熱盤,所以那些中式蒸魚等食物沒有理會。