2008-10-01 14 瀏覽
九月廿九日,同男友到todai吃自助餐慶祝我生日。本人覺得食物款式不算很多。味道又普普通通,以三百幾元的價錢,不太值。凍食長腳蟹:少許鮮甜,普通,不算突出壽司/刺身:一般啦,有點遜色沙律:很少選擇,稱不上沙律吧熱食熱盤:得五六款,又沒有換其他,來來去去都係個幾款,沒有吸引力,味道又普通芝士焗生蠔/大頭蝦/芝士焗龍蝦:都是每次每人限取一份。焗生蠔蠔肉好細隻,淨係食到芝士味。大頭蝦的醃料味道有點奇怪,唔知咩味。焗龍蝦要排隊攞,龍蝦肉幾爽。甜品梳芙里:又是每人每次限取一份。很軟,不錯。雪糕:朱古力、芒果、紅莓子、曲奇、意大利咖啡、綠茶。最好的是意大利咖啡。班戟:即叫即整。小蛋糕:款式數量滿意。但沒有一款能令我有深刻印象。由於我生日,有生日蛋糕送,你還可選擇唱生日歌。送的生日蛋糕好吃過佢的小蛋糕。

凍食
長腳蟹:少許鮮甜,普通,不算突出
壽司刺身:一般啦,有點遜色
沙律:很少選擇,稱不上沙律吧

熱食

甜品
梳芙里:又是每人每次限取一份。很軟,不錯。
班戟:即叫即整。
小蛋糕:款式數量滿意。但沒有一款能令我有深刻印象。

芝士焗龍蝦
梳芙里