餐廳: 北京樓 (MOKO新世紀廣場)
資訊:

餐廳: 北京樓 (MOKO新世紀廣場)
資訊:

2020-03-12 7157 瀏覽
近排生日飯食了很多不同的菜式😋, 正日生日好想吃片皮鴨🤤, 於是就到了北京樓。 坐低不久店員再把我們的餐具消毒好👍🏻, 感覺酒樓安全清潔衛生。 先送上泡菜一小碟$28, 然後 就點北京填鴨二食$308, 茶樹菇上湯翡翠苗$110, 擔擔麵$70, 小籠包$75。✨泡菜一小碟~ 有拍黃瓜,花生,木耳和豆卜, 麻辣香帶微辣, 惹味又開胃。✨北京填鴨二食~一片片的鴨肉,閃亮發光的鴨皮,將之放在皮上,然後再放青瓜、京蔥,加一點甜麵醬,捲起來入口,鴨皮的油脂香氣縈繞在舌尖上,肉質軟而汁勁,肉味較濃, 鴨肥油香,搭配青瓜的清爽氣息, 絕對是非常美味的食物。另外一食是炒鴨崧配生菜, 與泰式生菜包的食法一樣, 生菜爽甜,亦可以去除膩感。✨擔擔麵~汁煮惹味的上海幼麵, 配上麻醬, 花生粒和肉碎,濃郁鮮香。✨茶樹菇上湯翡翠苗~ 翡翠苗帶草青味,茶樹菇份量多,做得鹹香入味,也吊起了整碟餸的味覺。✨小籠包~ 湯汁豐盈, 皮薄餡多,蘸上一點香醋,味道層次豐富,齒頰留香。個人感覺餐廳擁有高質的食物水準, 每一道菜式做得恰當好處, 店員親切友善的服務水準, 令到客人有賓至如歸的感覺。 👍🏻💯

泡菜

片皮鴨

炒鴨崧配生菜

擔擔麵

茶樹菇上湯翡翠苗

小籠包

個人感覺餐廳擁有高質的食物水準
, 每一道菜式做得恰當好處, 店員親切友善的服務水準
, 令到客人有賓至如歸的感覺。 👍🏻💯
2028 瀏覽

2020-03-07