2025-02-06 788 瀏覽
為朋友慶祝生日飯,朋友選了在 中環大館1座 一間餐廳慶祝因為他們的服務 ,本身應該開開心心的生日飯,大家都感到有點不舒服、不開心🥺🥺🥺🥺其實我們主要覺得服務真的很差,食物也普普通通如果你們的服務態度不好,但食物真的樣樣都超級好食,都算啦😐起碼可以給個理由告訴自己「雖然態度不太友好,但食物真的很好食」,但很遺憾,不是🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️實質 食物不過不失,沒有覺得很驚喜😓本身Menu只有2選、3選、4選 的套餐沒有單點食物 一定要跟套餐除返開每一度餸約二百幾,基本上有一半食物要另外加錢例如我們跟餐叫了Tiramisu,因要另加多$38即是一個甜品變相約$200,味道也10分普通😓一開始我們因為相聚見面很高興,所以一坐低我們就聊聊天了大概15-20分鐘左右,女職員走來詢問我們要什麼,我們已經馬上看餐牌說可不可以等我們一會,我們現在看看餐牌,當她第一次主動來詢問我們要什麼的時候,我們都覺得是正常也沒有覺得太大問題,再過了10分鐘,再次我們要什麼,當時我們還猶豫不決,再到第三次職員再次催促我們要什麼的時候,她有點不耐煩,忍不住為我們推介🤣但女職員為我們介紹食物時,女職員講嘢速度係超級快,不知是否趕

為朋友慶祝生日飯,
朋友選了在 中環大館1座 一間餐廳慶祝

因為他們的服務 ,本身應該開開心心的生日飯,
大家都感到有點不舒服、不開心🥺🥺🥺🥺

其實我們主要覺得服務真的很差,食物也普普通通

如果你們的服務態度不好,
但食物真的樣樣都超級好食,都算啦😐

實質 食物不過不失,沒有覺得很驚喜😓

本身Menu只有2選、3選、4選 的套餐
沒有單點食物 一定要跟套餐
除返開每一度餸約二百幾,
基本上有一半食物要另外加錢
例如我們跟餐叫了Tiramisu,因要另加多$38
即是一個甜品變相約$200,味道也10分普通😓

但女職員為我們介紹食物時,女職員講嘢速度係超級快,不知是否趕着收工?

我們叫了一支白酒,另外一位外籍男職員介紹酒
給我們,當時他拿着一塊餐布,動作😓是抌落我們張枱度,他的面部表情 我們看上去他是有點不悅😓

可能聽出我們英文不是太好,覺得我們沒有辦法跟他理論,所以對我們態度也比較差😔

有朋友覺得這是他們一個銷售模式問題
因為根本冇時間俾我哋諗清楚,
一開始我們因為不停被催促,
搞到暈陀陀,不知怎樣點餐🫠🫠🫠

2025-01-24
慶祝紀念