2018-08-17 173 瀏覽
呀囡生日又加上在外地回港租住尖咀附近酒店,於是就揀左一樂日式放題,上網見好/壊各半,抱著唔高要求心態,尚且一誠!先從環境因素,坐得係比較舒服,各人高談闊論也不覺嘈吵,服務人員態度一般,入座三位,碗🥢筷得兩份,叫了兩次都說等陣,但結果都冇比,由自己去拿,刺身尚可,天婦羅一般,我們沒order太多,諗住每人食兩杯雪糕,結果,三人只食了兩杯,因沒有味道可選(就一款朱古力)而我最不喜歡朱古力雪糕,那就食一支椰汁香芋雪條吧!第一次落單也沒什麼,第二次加單的三件壽司(完全不見了)直至走也沒再來,叫了六粒榴連炸球,也是在結帳時告之才趕快送上枱,說有一位生日也沒什麼驚喜,可能得三個人,看隔離三、四枱可能有五、六個人就送上一個??蛋糕慶祝~我們真係食好少,埋單$983~我想:去食單點也差不多,在尖咀區,食過另兩間放題,三間綜合,呢間環境係坐得唔怕逼,榴連炸球也不錯外,其他沒什麼欣賞,出菜慢和漏單嚴重!