2011-05-18
25.4.2011今年的生日是我二十幾年來最特別的一年, 因為有婆婆, 姨姨, 細姨, 和媽咪與我一起吃生日飯. 好感恩這麼多年來一直有她們的照顧, (尤其是我的媽咪), 沒有她們, 就沒有今日的我.當細姨問我想去哪裡吃生日飯的時候, 我就想到這裡, 一來這裡又抵食又坐得舒服, 二來媽咪和婆婆都未吃過印度菜. 幸好我有訂位, 要不然就無位了.一如其他印度餐廳, 這裡的侍應都是講英文的. 而這裡menu裡的食物名稱都應該是印度文譯音, 幸好有中文字解釋, 所以都知那些是什麼東西. menu內太多食物了, 所以我們就吃四人套餐了. ($388)是日餐湯: 老闆話這個湯是雜菜湯, 裡面有紅蘿蔔, 椰菜, 但味道卻很咸鬆化胡椒餅: 好脆, 好有胡椒味, 帶點辣雜錦沙律: 有生菜, 生紅蘿蔔, 生青瓜, 生番茄, 生紅洋蔥, 不過這個沙律由於沒有任何汁的, 所以很乾身.雜菜咖哩角: 咖哩味不太濃. 夠脆夠熱, 裡面有好多雜菜餡印度式炸洋蔥: 炸洋蔥條夠脆夠熱, 可是太咸, 而且很油淋淋.炭燒串燒雞: 哇, 用鐵版上的, 熱熱的. 但串燒雞有點硬, 伴碟的菜好爽口.瑪拉沙燴蝦, 皇牌奶汁燴咖哩雞,
是日餐湯: 老闆話這個湯是雜菜湯, 裡面有紅蘿蔔, 椰菜, 但味道卻很咸 鬆化胡椒餅: 好脆, 好有胡椒味, 帶點辣
雜錦沙律: 有生菜, 生紅蘿蔔, 生青瓜, 生番茄, 生紅洋蔥, 不過這個沙律由於沒有任何汁的, 所以很乾身. 雜菜咖哩角: 咖哩味不太濃. 夠脆夠熱, 裡面有好多雜菜餡 印度式炸洋蔥: 炸洋蔥條夠脆夠熱, 可是太咸, 而且很油淋淋. 炭燒串燒雞: 哇, 用鐵版上的, 熱熱的. 但串燒雞有點硬, 伴碟的菜好爽口. 瑪拉沙燴蝦, 皇牌奶汁燴咖哩雞, 焗茄瓜: 這三樣東西的特點都是各自用一個鐵盤裝住, 而且落了很多香料. 雖然我在點菜時已經告訴老闆, 希望我們的食物都是小辣, 但原來當每樣都小辣的時候, 就會變成中辣. 瑪拉沙燴蝦的蝦已埋藏在咖哩汁內, 只有數隻中蝦, 可是咖哩汁太勁, 已吃不到蝦味了. 皇牌奶汁燴咖哩雞的雞都已經埋在汁內, 很難找到. 焗茄瓜的茄瓜直情溶入了汁內, 找不到, 有點失望.
香菇炒飯: 飯很細粒, 不知道用了什麼油來炒, 感覺很怪的. 還有, 那些香菇不香的, 只有菇味, 欠缺香味. 千層餅面包, 洋蔥烤餅: 夠淋, 乾身, 點咖哩來吃好match, 就算拿一小片來吃也覺得味道芳香. 茶餐是送普通的茶或咖啡, 但我加了$18來飲杯Mango Lassi, 我第一次飲, 想不到Lassi是這麼正, 尤其是吃了這麼多辣的東西之後, 這杯又甜又凍的飲品簡直是舒緩咖哩味的最佳拍擋感覺好creamy, 喜歡芒果的人不容錯過. 我們五個人吃了$446.6, 很抵食呀, 雖然每碟的份量不太多, 但我們每個都吃到好飽. 本來我想請她們吃, 不過細姨和姨姨堅持請我吃, 真的有點不好意思要她們又買蛋糕又請我吃飯哩. anyway, 十分多謝她們.