2025-01-22 144 瀏覽
這晚係開完會真氣難下。開足半日同老闆頂足半日。感覺好委屈自己。心裡決定要食返些好野去平衡自己的心態。決定係找找好食餐廳。每次來到。員工玉姐/嬌姐/萍姐都好好服務態度。令我與朋友有一個暢快的用餐心情**招牌生煎包**外皮金黃酥脆,內餡多汁,咬下去時,熱氣與湯汁瞬間迸發,讓人感受到一種無法抗拒的美味。豬肉餡的鮮香與香蔥的清香交織在一起,讓整個包子充滿了層次感,令人一口接一口,完全停不下來。**蟹粉生煎包**則是另一種驚喜。蟹肉的鮮甜與生煎包的香脆完美結合,讓我感受到海鮮的獨特風味。每一口都能品嚐到蟹肉的鮮美,搭配上微微的香料味。**蟹粉小籠包**小籠包的皮薄而韌,內餡的蟹粉與豬肉混合,湯汁豐富,讓人一口咬下去便能感受到鮮美的滋味。這道小籠包的調味非常到位,既突出了蟹肉的鮮味,又不會過於油膩。**炸豬扒**外皮酥脆,肉質鮮嫩,搭配上特製的醬汁,讓整道菜品的風味更加豐富。每一口都能感受到豬肉的鮮美與酥脆的口感,**雞絲粉皮**粉皮滑順,搭配上雞絲的鮮嫩,讓整道菜品的口感非常豐富。特製的花生醬汁讓粉皮吸收了濃郁的風味。**擔擔麵**麵條彈牙,搭配上香濃的花生醬和微辣的醬汁,讓整道菜品的風味更加出

**擔擔麵**麵條彈牙,搭配上香濃的花生醬和微辣的醬汁,讓整道菜品的風味更加出色。每一口都能感受到麻辣的刺激,讓我在用餐的過程中感受到一種熱情的享受。

劉興記生煎包專門店 (旺角)
旺角通菜街1M-1T號華發大廈地下D號舖
2024-12-19
5 分鐘 (堂食)