2023-12-09
和家人出來覓食,當然選旺角啦!天氣開始轉冷,選個火鍋最讚!這家是放題火鍋還有刺身雞煲吃,地點又方便,果斷選了!週末這麼開心,當然要吃盡啦~首先可以選雞煲和火鍋二選一,我們這次選了火鍋,還可以選兩個口味四川麻辣湯+泰式冬陰功湯底 209/位麻辣湯都唔算好辣,用來涮牛肉剛剛好!味道特別好~冬陰功湯底還有很多的料,有蝦和菇等等!刺身任食 +50/位平時都喜歡刺身啦,這次+50就有,肯定加啦~有三文魚、甜蝦、鮑魚片、馬刀貝、鯛魚等,用小紙條下單,上菜的時候會有冰鎮住,可以保持最新鮮的味道~三文魚都好肥,不過我最喜歡的是鮑魚片!和牛任食+50/位和牛一定會不吝嗇!好划算,有手切封門柳,安格斯牛小排,極上牛肩胛,SRF和牛肉眼和一口肥牛粒!每款和牛好正,我最中意系安格斯牛小排,油脂味會較重~海鮮拼盤+50/位這個也很棒!海鮮拼盤有大蝦(送上來的時候還是活的!),生蠔,珊瑚蚌,聖子皇、鮑魚、扇貝等等,50蚊就有咁豐富既海鮮,太划算了,而且也很新鮮哦!套餐原本有的食物也很豐富的:有不同的牛肉,雞肉還有很肥美的田雞啊~當然還有各類的蔬菜、丸子等等,都可以滿足你的肚子!
四川麻辣湯+泰式冬陰功湯底 209/位
刺身任食 +50/位