2018-09-19 542 瀏覽
朋友發掘到這間新開食海鮮的餐廳,早已相約今晚要來試一試!即使是特級颱風即將來臨,走在街上大風迎面吹來,我們心情依然輕鬆,每一次的girls date都令人期待!長沙灣,是一個我們都好少來的地方,跟著GPS在長沙灣站走大概十分鐘就到,不算難找。網上關於這間的餐牌已經很多,在這裡就不再重覆了。我們點了: 芝士龍蝦墨西哥脆片 $298 Oyster 南非 $68 each 法國 $48 each 鮮蜆忌廉意粉 $148 白酒 $78 each 以下逐一介紹: 白酒😝和朋友聚會,酒是必需的,所以先點😂。 選擇不太多,沒有cocktails,不想點一瓶的,點了杯白酒cheers一cheers! 🥂 Oyster 南非 $68 each 法國 $48 each 我們今晚的目標!未坐低已點了每人兩隻生蠔,一隻是南非生蠔,另一隻是法國生蠔。先由肥美較淡味的南非生蠔食起,一入口立即覺得好滿足。久違的生蠔,太好食了!誇張的說句吃到大海的味道!再食細隻點咸味得多的法國蠔!好滋味!兩隻完全唔夠喉,但睇住個荷包淺嚐就好😂。芝士龍蝦墨西哥脆片 $298 非常熱門的菜式,看到個個也點這個我們也點來試試!賣相非常吸引

網上關於這間的餐牌已經很多,在這裡就不再重覆了。
我們點了:
芝士龍蝦墨西哥脆片 $298
鮮蜆忌廉意粉 $148
白酒 $78 each

以下逐一介紹:
白酒😝

和朋友聚會,酒是必需的,所以先點😂。

兩隻完全唔夠喉,但睇住個荷包淺嚐就好😂。

芝士龍蝦墨西哥脆片 $298
芝士龍蝦墨西哥脆片

,色彩繽紛大大隻龍蝦上枱,中間蝦身換成墨西哥脆片夾著酸菜橄欖,熱辣辣芝士再淋上面,香氣撲鼻,等不及要馬上吃。
有三個sauce可選,牛油果汁,sour cream sauce,和少辣帶甜的蕃茄sauce。三個sauce各帶風味,每一口都點不同的醬汁啖啖都有新鮮感!

鮮蜆忌廉意粉 $148
鮮蜆忌廉意粉

點了個主菜醫醫肚。夠多新鮮的蜆,食個夠本。
不過不失的一碟意粉,味道中規中矩沒有太大surprise,味道濃郁夠飽肚。

環境不錯,夠靜可以和朋友聊聊天。背景音樂是熱門的英文歌,岩聽😌。想和朋友食個海鮮傾個計嘆杯酒不妨來這裡!

芝士龍蝦墨西哥脆片