2016-06-23
很久沒有到黃埔走走,晚餐時間約了朋友到黃埔cafe charm's ,之前曾到西九龍中心分店印象不錯,原來紅磡店更大更漂亮餐廳以紫藍色裝潢為主,高貴得來充滿少女味,廚房是半開放式,配上柔和的燈光又有點浪漫,給人很舒服感覺北海道帶子海蝦沙律$103 配黑醋汁同車厘茄非常開胃,大粒香煎帶子鮮甜加上蔬菜新鮮爽脆,好味又健康明太子煙肉忌廉意大利粉少有可以將明太子做得咁有水準的餐廳, 仲有香煎帶子,$98份量完全夠一人當主食, 意粉煙韌有彈性,伴著的忌廉汁奶味豐厚, 質地夠creamy,當中明太子都多而且粒粒有囗感,入口又帶煙肉香,再放了一些紫菜碎,建議可以先攪拌一下,每個配料做到恰到好處,濃而不膩當晚最期待紫薯窩夫配豆腐雪糕 $92花型紫色窩夫賣相不得了,窩夫做到外脆內軟,加上上面紫薯脆片增加口感,豆腐雪糕濃郁豆腐香與紫薯好配合,建議要留肚因為份量不少點主菜有飲品半價優惠,選擇左宇治抹茶鮮奶,濃郁抹茶香入口好滑,加上用心拉花,視覺味覺都好滿足整體而言,食物令人滿意,最值得讚既絕對係員工服務態度好有禮貌,如果有機會去黃埔,可以一試,看得出餐廳有誠意,特別是招牌菜有花心思
很久沒有到黃埔走走,晚餐時間約了朋友到黃埔cafe charm's ,之前曾到西九龍中心分店印象不錯,原來紅磡店更大更漂亮 餐廳以紫藍色裝潢為主,高貴得來充滿少女味,廚房是半開放式,配上柔和的燈光又有點浪漫,給人很舒服感覺 北海道帶子海蝦沙律$103 配黑醋汁同車厘茄非常開胃,大粒香煎帶子鮮甜加上蔬菜新鮮爽脆,好味又健康 明太子煙肉忌廉意大利粉
少有可以將明太子做得咁有水準的餐廳, 仲有香煎帶子,$98份量完全夠一人當主食, 意粉煙韌有彈性,伴著的忌廉汁奶味豐厚, 質地夠creamy,當中明太子都多而且粒粒有囗感,入口又帶煙肉香,再放了一些紫菜碎,建議可以先攪拌一下,每個配料做到恰到好處,濃而不膩 當晚最期待紫薯窩夫配豆腐雪糕 $92
花型紫色窩夫賣相不得了,窩夫做到外脆內軟,加上上面紫薯脆片增加口感,豆腐雪糕濃郁豆腐香與紫薯好配合,建議要留肚因為份量不少 點主菜有飲品半價優惠,選擇左宇治抹茶鮮奶,濃郁抹茶香入口好滑,加上用心拉花,視覺味覺都好滿足