2010-06-26 7 瀏覽
很久沒有開版寫食評,其實這段時間積累不少食評,但礙於時間不夠,還是將有特色、食味不錯及有意思的飯局記敘下來,順道又可跟眾食友分享分享;其實光顧阿善應該是她開張初期,幫襯的顧客不多,所以侍應們都有時間跟顧客聊聊天,介紹一下關於菜式。她們的套餐太豐盛了,見跟朋友胃納不大,就向她們的餐牌出發,點了金湯海皇素翅、咖哩素雞煲、紅燒雜菌支竹豆腐及一客北茹素雞飯。跟坊間大聚走精巧小碟式的素菜館比較更,這裡的菜式分量算是頗多,但又不失精致,另外送菜亦算少油清鮮,頗對口胃。金湯海皇素翅嚐到濃濃的南瓜香味,加上金菇及彈牙素翅,頗有趙頭;咖哩素雞煲不是濃濃咖哩的那種,是清淡口味,而紅燒豆腐材料新鮮,尤其是自家炸制的豆腐,豆香四溢炸得不油膩之餘還有點脆口感覺,配上和得不錯的紅遣,這兩道菜就伴著那煲白飯,倆人居然吃過煲底朝天,可想而知。在尖東這地區來說這食店的價錢算是經濟了,但可惜光顧那時還未有甜點供應,而當時亦有向店方反映過,不知現在有否增添呢?
2010-04-15