2017-05-14
三郎麵燒屋的食物製作用心,小店只有兩人,忙得「踢哂腳」,但絕不因而為求快快交貨而馬虎了事。食物等候時間比較長,但質素很好,串燒燒得用心。價格親民,大大碗麵才23元!串燒大多10多元,CP值高。學生餐超抵的我已過了這個年紀,老闆真有良心呢。(好奇一問,為甚麼有可愛「便便」公仔,是招牌嗎?)魚蛋、蘿蔔、魚腐、豬頸肉腩汁米粉,湯底不算濃,但仍有牛腩的香味。豬頸肉非常好吃,外層微燒,肉柔軟而富有脂肪彈性,不會過份肥膩,不像一般豬頸肉滿滿的肥膏。蘿蔔非常清甜,吸了腩湯,很好吃啊。魚蛋口感扎實,咖哩非常香,又不會太重口搶尾。那肉的紋路已說明其爽彈而有豬油香飽滿的肉,外皮微烤燒而加上黑椒,非常好吃,推介。孜然粉很香,燒得香脆,不會求其了事,很用心雞軟骨爽爽口感很好,外面微濃,惹味。薄燒牛舌,有牛味,可能因為比較薄,口感一般,味道取勝非常新鮮的韮菜,調味料份量不多不少,拿捏得準確,菜不會太乾身,甜甜的莖,加上韮菜濃烈的風味,吃完口臭都抵牛油金菇,牛油、蒜茸香香的,只是咸了一點。飲品大大杯,港式凍檸茶,很地道整體價格親民,不像很多茶記般敷衍、態度惡劣,也不會亂煮一通為求快快交貨。認真小店很好呢要努力喔!
價格親民,大大碗麵才23元!串燒大多10多元,CP值高。
魚蛋口感扎實,咖哩非常香,又不會太重口搶尾。
薄燒牛舌,有牛味,可能因為比較薄,口感一般,味道取勝 非常新鮮的韮菜,調味料份量不多不少,拿捏得準確,菜不會太乾身,甜甜的莖,加上韮菜濃烈的風味,吃完口臭都抵
牛油金菇,牛油、蒜茸香香的,只是咸了一點。
飲品大大杯,港式凍檸茶,很地道