2019-04-16 97 瀏覽
餐廳坐位不多,裝修簡約,以白色為主,感覺清新,食物價錢合理。Poached Egg, Avocado & Crab Meat Sourdough 很多蟹肉和牛油果,非常足料,水波蛋弄得剛剛好,加上天然酵母麵包,吃得很滿意。House All Day Breakfast 份量很大很豐富,有香腸、煙肉、大啡菇、煙三文魚、茄汁豆。炒蛋很嫩滑,沙律菜很多和很新鮮,煙靭的麵包是我喜愛的口味,加上牛油果蓉更加美味。Hojicha Pancake 我們選了焙茶班戟, 班戟不是鬆軟那款,質感是實身比較似蛋糕,還有紅豆蓉、白玉和忌廉,伴碟的水果很新鮮,我最喜歡茶味濃郁的焙茶雪糕。Beetroot Latte 拉花很特別,淡淡的紅菜頭味,因為沒有咖啡因,感覺健康些。Rose Latte 咖啡味不算很濃,但有玫瑰味。
Hojicha Pancake
Hojicha Pancake
Beetroot Latte
Beetroot Latte
拉花很特別,淡淡的紅菜頭味,因為沒有咖啡因,感覺健康些。
Rose Latte
Rose Latte
咖啡味不算很濃,但有玫瑰味。
2019-04-12