2019-04-28 58 瀏覽
本人住長沙灣附近,一直視求奇點為小妹食堂,但無奈求奇點愈來愈貴,加上只提供外賣,所以家人提議另找開餐地點。北料南麵和求奇點一樣是嗜辣者天堂,加上價格實惠,環境舒適,已經變成我和家人開餐的新落腳點。今次已經是第三次幫襯,仍然沒有令我們失望。我們點了兩個微辣的重慶小麫,另加三個小吃,分別是海帶,海蜇,雞翼尖...(每款只是十多元)非常美味!要不是怕明天上班會痾辣椒,我定必會再試多幾款小吃!長沙灣的食店,轉完又轉,沒競爭力的很多也會站不住腳。北料南麫這小店給我感覺很有誠意,無論食物,裝修,服務,各方面也很用心的,所以我特意上openrice 寫食評,若附近街坊見倒,可以多幫襯,支持一下有心美味的小店呢!

2019-04-28
  • 口水雞