2009-03-02
一早從報上得知這家意菜小店,最近卻在openrice 看到這裏生意不太好食物卻不錯,所以走來試一下。到門口一看,午市套餐由$140-$175,心想這個定價當然不會有很多生意,打電話到餐廳問,侍者卻說午市套餐$40-$75,加沙律/湯和餐包就另加$15,心想這倒是實惠。星期六的午市,只有我和另一檯顧客,生意難做..(旁邊的西餐店卻門庭如市)。跟侍者說了聲,應該是寫錯放在門外的餐牌了。餐廳裝修有點古舊味道,旁邊放滿不同的酒。點了餐先來包,包是暖的,是自家焗製,有法包、focaccia、grissini與flat bread,幾樣均有水準,甚有小麥香。吃著吃著也把包籃清了。沙律撈得均勻,醋稍下得多點點,但菜較新鮮,美味。主菜creamy mushroom & tuna spaghetti,稍稍港式的材料,汁不過多不會很膩,每條意粉均沾到醬汁,意粉沒煮得過火,比起一般餐廳要好。餐後還有香濃咖啡,侍者還細心說他們的咖啡比一般香濃,如果要額外的奶就請出聲。結果喝慣咖啡的我也要另加奶,加了就剛好。侍者用心,服務很不錯。可能是受生意影響午市不能做太特別的主菜,不過味道已經不錯,餐廳老板及廚師均用心做食
沙律撈得均勻,醋稍下得多點點,但菜較新鮮,美味。
侍者用心,服務很不錯。
可能是受生意影響午市不能做太特別的主菜,不過味道已經不錯,餐廳老板及廚師均用心做食物,值得支持,希望他們能繼續做下去。