2017-07-05
朋友介紹,說這裡的食材新鮮,便和注重健康的朋友來試試。😊看見餐牌,食材也是較其他一般連鎖店的特別✨我們點了兩個晚餐,首先來的是沙律,沙律配有一般在外不多吃的亞枝竹,聽說這植物有護肝的功用,我個人就很喜歡,我的朋友就覺得味道怪怪。餐湯來了!是荳蓉湯,配上舖滿黑白芝麻的脆餅,湯特別香!主菜我選了香草意粉配鮮配鮮鮮蘆筍及大啡菇通常香草意粉都會用松子仁,但今次用了葵花子仁。我個人覺得松子仁味道較濃,而葵花子仁則較香,各有各好,當然松子仁成本較高。意粉的軟硬度剛剛好,而這個素意粉加入了大啡菇,味道不會太寡👍🏼最後的Hazelnut Coffee , 沒有超甜糖醬味已很好,不過咖啡不夠香,算是ok 吧!這頓晚餐不比外面平,不過吃得出是心機之作,最緊要食材新鮮,而且環境舒適,可以慢慢傾偈,總比商場食肆趕著還枱好!
餐湯來了!是荳蓉湯,配上舖滿黑白芝麻的脆餅,湯特別香!
主菜我選了香草意粉配鮮配鮮鮮蘆筍及大啡菇