2018-09-26
由朋友仔介紹的一間中環區的外賣小店!一向以來鮑魚都以高級食材出現,但這一次,竟然以外賣專門店出現,我當然要試一試,看看有什麽特別!...説穿了...是因為價格不貴,又可以虛榮一下!電話訂購了一隻無骨海南雞,一份八頭鮑魚。到取時,貪心又想試試碗仔翅(香港人的情意結食品),果然不錯!素翅加上雞絲,冬菇絲,還有兩隻小鮑魚,用料實在,有別於坊間製法,個人覺得反而更吸引!同時,巧遇小店老闆,親自介紹製作工序,自豪的強調,純天然沒有添加劑!但也承認由於自己的堅持,使得成本太高,只希望薄利多銷,打出名堂!我同意,用心做食物是種態度!尊重食物是一種堅持!晚上回家,稍稍將鮑魚加熱,用刀叉來吃,軟稔入味!略甜!配飯或烚菜剛剛好!無骨海南雞凍食,仍然嫩滑!連最嚡的雞胸都不錯!加上最喜歡的羌油及辣雞醬!兩個人原先想食半隻算啦!點知一陣就食曬!😁😁真心覺得,好味超值!好抵食!
真心覺得,好味超值!好抵食!