2017-08-17 14975 瀏覽
是日與男友來到Cafe Paradise,是之前路過見到頗熱鬧的cafe這次來到(8點左右)依然熱鬧,要稍等一下才可入坐。Cafe地方雖然不大,但白色搭粉藍色的牆身,感覺很少女,適合姊妹來聊天~剛入座,店員便向我們講解餐牌晚餐有set dinner,包餐湯、沙律、主菜、甜品和餐飲。$120-130一個餐,算是相宜以牛排或豬手作主菜的set價錢會貴些。餐牌上只有7個set dinner可選,但其實散叫的主菜也可加錢upgrade成set,夠彈性,選擇多了羅宋湯及沙律:羅宋湯很好味,蔬菜很多,酸度剛好 (之前在別的餐廳有喝過過酸的羅宋湯,所以現在會很在意那酸度~)肉眼牛排配燒汁($208):點了七成熟的牛排,很大的一塊,肉質軟嫩,筋不多,不沾燒汁也可其實牛排下還藏著一堆薯角上枱時,店員會問我們要不要茄汁或芥末~帶子紅菜頭意大利飯($128):不在set dinner menu上,而在regular menu中選,和加錢upgrade成set dinner。相比牛排,我更愛這飯光是紫紫紅紅的賣相便十分吸引飯粒並無米骨甜甜的,帶微微的紅菜頭味帶子煎得很香,沒有過老綠茶紅豆mousse:是跟餐的
這次來到(8點左右)依然熱鬧,要稍等一下才可入坐。

剛入座,店員便向我們講解餐牌

羅宋湯

沙律

羅宋湯及沙律:羅宋湯很好味,蔬菜很多,酸度剛好
肉眼牛排配燒汁

其實牛排下還藏著一堆薯角
上枱時,店員會問我們要不要茄汁或芥末~
帶子紅菜頭意大利飯

光是紫紫紅紅的賣相便十分吸引
飯粒並無米骨
甜甜的,帶微微的紅菜頭味
帶子煎得很香,沒有過老

綠茶紅豆mousse

綠茶紅豆mousse:是跟餐的甜品,雖然不是主打綠茶的店,但綠茶的部分味道夠濃,帶點澀味
紅豆的部分,如紅豆味重一點便更好~
Affogato

Affogato:因為想多吃一款甜品,所以其中一個餐加錢把「是日甜品」upgrade成Affogato。這affogato用的是movenpick雪糕
當然是又香又滑
除expresso,餐廳還提供了酒讓我們加入雪糕裏。愛咖啡的我大手加入expresso,又加了點點酒。吃下去,先感受expresso的苦和少許酒味,苦味慢慢變淡,再轉為雪糕的甜

肉眼牛排配燒汁
帶子紅菜頭意大利飯