2017-03-18
第一次經過他們門口, 最初完全不知他們是甚麼食店, 但當天是WEEK END,見到他們有很多食客在門外等候, 感覺好奇怪, 整條街都是知名和不同國家的食店, 唯獨他們要排長龍, 而他們的名字叫 -- [ 夏雪 ].有一天, 在閒日時間, 專程過去, 怎知.........他們平日開下午6:00, 星期六,日開下午1:00???而且亦看到他們門外的DISPLAY, 知道他們是西式甜品店.終於2017.3.2 有緣在他們未曾開始多人時,趕得切初次品嘗.牆壁上寫滿很多店舖特色飲品, 甜品等價錢資料.看見餐牌是由一塊砧板作為底部, 設計特別和有意思.看見餐牌, 專注在特色賣點. 決定叫 -- 紫薯窩夫!整套甜品有絹豆腐雪糕, 紫薯餡窩夫, 紫薯BB仔, 哈蜜瓜, 黃糖粒, 蜂蜜, 雲尼拿忌廉,紫薯BB仔, 好清甜, 於絹豆腐雪糕上晒上黃糖粒, 雪糕是由新鮮豆腐打造出來, 新鮮清淡豆腐味道.窩夫因為有紫薯餡在中間, 所以窩夫很厚身, 食完窩夫已經很飽肚, 真的可以當一個正餐食.最後, 食埋哈密瓜, 可以幫助消防.埋單不設小費 $85一個套餐, 有多種口感, 和味道, 而且可以食到飽, 又有心思!
而且亦看到他們門外的DISPLAY, 知道他們是西式甜品店. 終於2017.3.2 有緣在他們未曾開始多人時,趕得切初次品嘗. 牆壁上寫滿很多店舖特色飲品, 甜品等價錢資料.
看見餐牌是由一塊砧板作為底部, 設計特別和有意思. 看見餐牌, 專注在特色賣點. 決定叫 -- 紫薯窩夫!
哈蜜瓜, 黃糖粒, 蜂蜜, 雲尼拿忌廉, 紫薯BB仔, 好清甜, 於絹豆腐雪糕上晒上黃糖粒, 雪糕是由新鮮豆腐打造出來, 新鮮清淡豆腐味道. 窩夫因為有紫薯餡在中間, 所以窩夫很厚身, 食完窩夫已經很飽肚, 真的可以當一個正餐食.最後, 食埋哈密瓜, 可以幫助消防. 埋單不設小費 $85一個套餐, 有多種口感, 和味道, 而且可以食到飽, 又有心思!可以讚!!!