2019-02-19 1026 瀏覽
一月時公司先發了雙糧,新年後又會有獎金跟紅包,心癢癢又找未吃過的店想嚐鮮的廚師發辦。拉了朋友一起去做搜查最終決定來到這間鮨川吃。裝潢很新穎又帶有日式風味。我個人覺得很舒適很喜歡。第一次來吃決定先試雲$1080這套餐。廚師發辦自然可坐著看師傅表演。另叫了枝京姖 一酌一景$330,凍的清酒,可挑杯來喝。感覺特別有風味。服務周到,環境良好,所以心情極好等待食物上桌。先上的是前菜三點。右上是胡麻豆腐,質感而綿實,味道混了上邊點綴的芥末有兩重口感。左上是凍蒸蛋,有蝦肉與豌豆及海膽,所以相當鮮甜。下邊是鴨胸,抹上燒汁很惹味,配上洋蔥突出鴨胸的鮮。跟著便是壽司6連發。佐口魚-魚上灑了柚子皮,帶點甘香,肉質軟質香甜。赤貝-爽身彈口有咬感,味清香。伊佐目-咬感剛好,加了葉蘇葉,味道甘香而甜帶子-肉厚實味道清甜。油甘魚-有乾果絲在上邊,肉嫩滑清香。石目鯛-肉偏結實,有咬感,跟自家製蝦粉加一起很香甜。中段吃料理,是燒日本黑豚肉-肥瘦適中,肉有彈性嫩而香口,沾了胡麻柚子醬會更惹味吃完料理便繼續壽司~深海池魚-肉很有彈性魚很鮮味突出。俄羅斯牡丹蝦-加自家製蝦粉,蝦肉爽嫩肉厚,蝦粉乾爽鮮甜突出了鮮味。金目鯛-燒過

裝潢很新穎又帶有日式風味。我個人覺得很舒適很喜歡。

服務周到,環境良好,所以心情極好等待食物上桌。

跟著便是壽司6連發。
佐口魚-魚上灑了柚子皮,帶點甘香,肉質軟質香甜。
赤貝-爽身彈口有咬感,味清香。
伊佐目-咬感剛好,加了葉蘇葉,味道甘香而甜
帶子-肉厚實味道清甜。
油甘魚-有乾果絲在上邊,肉嫩滑清香。
石目鯛-肉偏結實,有咬感,跟自家製蝦粉加一起很香甜。

吃完料理便繼續壽司
深海池魚-肉很有彈性魚很鮮味突出。
金目鯛-燒過後沾上燒汁很香口惹味,魚味鮮重有些少魚香配胡麻醬惹味。
Kinki喜之次-是第一次吃,在日本相當有名的魚。魚香味重,燒後油香而肉有彈性。
拖羅-入口即化,魚油香味重,肉很軟滑。

吃完壽司便是熱湯-大蜆清湯。蜆肉相當清甜嫩滑,湯很清香鮮美。

最後甜點是靜崗蜜瓜-清甜多水。

這個套餐的配搭與選魚很獨特,並不是別的廚師發辦常見。果然師傅不錯時節不同吃的就會不同!超喜歡吃omakase! 還會再來(心)