2014-03-29
早前在openrice見到幾位食家的推介後, 竟不久就發現它推出團購, 一心都打算來試試, 看看它有何吸引。我大約7:45pm到達, 已全場爆滿, 還有兩位客人在等位, 果然幾旺, 我站在門口等了大約20分鐘, 廚房正正在門口位, 不時傳來陣陣香味, 令我的小胃仔不停咕嚕咕嚕地叫喊! 環境地方小小的樓上舖, 大約有五枱四人位, 三枱兩人位, 兩人位可變成四人位, 彈性大。雖然地方小小, 但位與位之間有一定空間, 讓客人坐得舒適。這裏其實有很多吊燈, 但不知節儉還是營造情調, 全部都沒有開啟, 只是開了放在窗外的四盞小掛燈, 有點昏暗。牆上貼有一些可愛的圖案和文字, 書架上放了幾本咖啡書, 非常吸引, 很想拿來看看。服務樓面只有一位女服務員, 負責廚房則有兩位男廚師。他們都很有禮, 見我站在門口久等, 便跟我說不好意思! 他們都忙過不停, 樓面的女服務員一腳踢, 頗辛苦。眼見枱枱都有杯暖水, 還以為她懶理我這位團購者, 幸好吃了一會她便送上一杯暖暖的開水, 服務都算周到。食物在三個選擇中, 本應一心想試招牌墨西哥卷, 但可惜是日饀料只有煙肉, 不太喜歡煙肉的我, 唯有改變主意, 揀選
牆上貼有一些可愛的圖案和文字, 書架上放了幾本咖啡書, 非常吸引, 很想拿來看看。 服務
食物
在三個選擇中, 本應一心想試招牌墨西哥卷, 但可惜是日饀料只有煙肉, 不太喜歡煙肉的我, 唯有改變主意, 揀選10"招牌特色蘑菇海蝦薄餅。 10"招牌特色蘑菇海蝦薄餅配泡沫咖啡 ($38)
● 10"招牌特色蘑菇海蝦薄餅 看着一個10"大的薄餅還以為自已一定不能吃光, 但原來美味的食物是會令人難以抗拒, 結果當然是吃清了!! 薄餅底薄如一片脆餅, 咬下去時啖啖都卜卜聲, 香脆無比, 但可惜有一半的薄餅邊焗至焦燶, 賣相和味道都被扣分。
芝士份量適中, 不會令人感到太飽滯, 再混入蕃醬, 鹹香中帶點微酸, 令人胃口大開。上面放了7-8隻海蝦, 雖沒有鮮味, 但勝在肉質爽口, 再配上不少清新的蘑菇, 整體真的不錯! 其實雖是10", 但它超薄脆, 故吃了整個都不覺太飽, 還是我大食了???
● 泡沫咖啡 很可惜沒有脫脂奶供應, 但又有不少食友推介咖啡, 唯有博一博都試試。簡單心花形的拉花拉得很美很挺身, 奶打得很幼滑, 沒有粗泡。送上枱時傳來陣陣咖啡香, 但飲下去時郤奶味頗重, 比較似鮮奶咖啡。入口幼滑, 但非我喜愛的味道。
總括而言, 環境雖細小, 但坐得舒適, 是三五知己聚腳的好地方; 服務親切有禮, 雖人手不多, 但大家都很落力用心, 態度良好; 食物美味, 加上見到其他客人所選的晚餐賣相不錯, 還飄來陣陣香味, 下次有機會想再來試試它的晚餐。