2020-12-05
西環區近年越開越多咖啡店,續早前試過的兩間咖啡店後,今日再到網友推介的這間;但見主力做外賣咖啡,不知可有早餐提供,那就不如直接聯絡店主,得知也有腸仔包及少量麵包,但要看當日貨源,那就決定今日來試吓。店舖非常細間,如想在這裡坐下享受,就只有兩張輕便接櫈;但其實在店舖旁邊有一小平台,只要好好打理及清潔,再放多二個咕𠱸,其實也幾舒服的。食物沒有太多選擇,但其實可以之前聯絡店主,他說如有食材,其實也可以提供小量食物;例如:牛角包、簡單的早餐、手沖咖啡......等等,下次再來,就要預訂食物了。Piccolo $35~因他沒有細紙杯,所以用普通杯給我,感覺上就好似只得半杯,奶及咖啡比例控制幾好,但奶泡就打得一般般,但都算香滑,下次可以試吓手沖咖啡。牛角包 $10(跟餐價),明顯包只是翻焗,表面已呈現焦黑,好在都算鬆軟,而且只是$10 元,都唔可以有什麼要求了。佬啡地址: 西環第一街129號順泰大廈地下7號舖
Piccolo $35~
Piccolo
牛角包