2019-06-24
某天來到旺角,無事可做,想找一家樓上咖啡室打發時間,於是隨意網上搜尋,見到這家風評不錯就來了。店鋪面積不算很大,店員只有老板(應該是)一人,所以對上菜速度就別要求太多了,但吃得出來老板還是很用心去做的。地方不大,但全都是供多人的座位,見到旁邊也放了一大堆board game,大概平時都是做些晚上一大群年輕人的生意吧。本人此行只有兩人前來,所以就只有靜靜地坐係到hea了。點了推介餐牌上的韓式炸雞香辣長通粉,說實話我平日對這種專門for玩遊戲的樓上cafe的食物質素沒什麼期望,再上我也自知點的食物比較特別,所以也沒抱太大期望。但點知食落,食物質素還是很不錯的,炸雞夠脆,也不會鞋圾圾,醬汁也非常入味。總的來講,地方細但坐得很舒服,同行友人吃的明太子三文魚意粉味道也不錯,這家店似乎還有其他值得再嚐的東西就是了,有機會會再來。
本人此行只有兩人前來,所以就只有靜靜地坐係到hea了。 點了推介餐牌上的韓式 炸雞香辣長通粉,說實話我平日對這種專門for玩遊戲的樓上cafe的食物質素沒什麼期望,再上我也自知點的食物比較特別,所以也沒抱太大期望。但點知食落,食物質素還是很不錯的,炸雞夠脆,也不會鞋圾圾,醬汁也非常入味。