2011-02-19 8 瀏覽
二月十九日﹙土﹚每次到sogo超巿購物,第一處經過的必定是這店子,自開業以來每次落電梯也有一大堆人圍著。材料聽說均是由日本進口,說得挺有氣勢,星期六下午較早時段經過這位置,難得店前空無一人,好讓自己細心看過究竟,反正未吃午飯,就向美女姐姐要了一個香蕉藍莓醬crepe作午飯。店員姐姐隨即開始製作薄薄的餅皮,看她手勢純熟把粉漿均衡的塗在鐵板上,再小心翼翼把餅翻過來就放到一邊準備餡料。看著她用心的製作,好讓我對這份crepe已經充滿了信心。加上cream及topic的香蕉及藍莓醬,再用心的把crepe卷好最終送到小弟手上,一切也是一絲不苟服務周到,可能是人少的關係吧。Crepe的餡料要好吃一點也不難,用高質素的香蕉,高質素的醬,cream,一定好吃。所以餅皮的心思及技術就成了整個crepe的靈魂,這個確是做得不錯,粉漿塗得均衡而且相當薄,時間亦烤得剛剛好,這個取決於落漿時的份量及製作的手藝了,粉漿太多的話在邊位自然厚厚一層積了起來。邊位咬起來帶薄脆口感,配上一大堆的cream及topic,相當美味。索價二十六元,不便宜的小吃,但做得足料及有心機,會再吃的。
二月十九日﹙土﹚

索價二十六元,不便宜的小吃,但做得足料及有心機,會再吃的。
香蕉藍莓醬
2011-02-19
3 分鐘 (外賣自取)
香蕉藍莓醬