2019-07-02
尖沙咀的亞士厘道食肆林立,各式各樣的餐廳都有,路過這間「憶食尚臘味煲仔飯」,心想,食臘味的餐廳竟然裝修得咁靚,究竟有什麼特色呢?踏入餐廳,見到藍色的枱布襯托著藍白的座椅,燈光柔和中帶光猛,感覺很舒服。餐牌的選擇頗多,我們選擇了套餐B,有5個餸加甜品。服務員先遞上薏米冬瓜水,能消消暑。《X.O醬鮑魚拌麵》 這個麵是自家廚師自己手攪的,質量有保證,麵身軟硬適中,把X.O 醬和麵撈勻,香甜美味,最珍貴的是麵上面的一隻鮑魚,好吃。《手工黃金面》四件 這個炸麵和伴麵的麵身是不同的,這個炸麵裏面是空心,專為炸的,放耐了也不會腍,點小小酸甜汁更好吃。《雙味臘腸貝殼包》四件 有原味臘腸和川味臘腸各七件,川味臘腸有微微的麻辣,臘腸夾著鬆軟的具殼包一齊食,一濃一淡,一軟一硬,在口中混合,層次豐富。《霸王蔥油雞》蔥油雞新鮮嫩滑《板鴨蘿蔔煲》蘿蔔條加臘鴨煮成湯,很清甜《御髮膳粥》這個甜品有合桃、花生、紫米,打碎了更易入口,加入些少練奶更滑更好吃。今晚食的餸菜味道不錯,下次要再來試試煲仔飯。
《手工黃金面》四件
《雙味臘腸貝殼包》四件
《霸王蔥油雞》蔥油雞新鮮嫩滑
《板鴨蘿蔔煲》蘿蔔條加臘鴨煮成湯,很清甜
《御髮膳粥》
今晚食的餸菜味道不錯,下次要再來試試煲仔飯。