早上九點多想吃碗麵,隨意走進了潮式粉麵店。隨意想點一碗魚皮餃河粉,店員介紹早餐有雙拼+飲品$32會比較抵食,很貼心!我便點了雲吞+魚皮餃河粉和熱檸水。雲吞和魚皮餃各兩粒,附送兩塊生菜湯底的味道是用食材熬成,加上適量的調味而成,與坊間一般加上大量味精的湯底不同河粉煮的時間剛剛好,質感不會過腍,入口滑身,有米香(好耐無食過有米香的河粉)😛魚皮餃結實飽滿,餡料帶點彈牙似肉丸般質感雲吞大大粒👍🏻切開看用料十足,大大隻蝦,是一隻有鮮味的蝦,豬肉肥瘦比例恰到好處,看到有很多一粒粒的大地魚粉,入口果然充滿大地魚香😛麵的份量跟平日午餐的份量差不多,是抵食飽肚早餐之選。心想下次可再試其他食物,我再看看餐牌......店員又介紹,如果唔夠飽,早餐多加$10有多士+火腿+煎蛋。店員真的很親切熱心😄此店選用的食材質素挺好的,嚐得到食材的鮮味,而且價錢相宜。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

雲吞和魚皮餃各兩粒,附送兩塊生菜

魚皮餃結實飽滿,餡料帶點彈牙似肉丸般質感

麵的份量跟平日午餐的份量差不多,是抵食飽肚早餐之選。

• 雲吞