2011-06-18
上堂後, 我姐姐帶我去一樓!!! 她很喜歡這裡的食物及服務而我一直未試過. 今次有機會與姐姐一起往銅鑼灣, 我嚷著姐姐帶我去.一樓就在一樓. 位置就在自助餐外面. 侍應帶我們坐梳化位. 我們安頓後, 待應便詢問我們要什麼飲品!!!我們正在減肥中, 只要求侍應給我們熱水.之後再奉上4款免費的餐包及牛油. 4款餐包我也吃過,每款外脆內軟, 個心真是十分軟熟.每啖面包再伴上自家製的牛油份外惹味. 這裡的牛油同平時在超市買的或其他餐廳不同. 有一陣陣好香的牛奶味, 帶有輕微鹽但又不太鹹而且不太油膩. 2個牛油, 我姐只吃1/4個, 餘下的牛油全被我吃清!!!! 我們點了2道菜肉醬千層闊面原來此道菜, 是伴蒜蓉包!!!! 姐姐將蒜蓉包一分為二. 其中一份給我. 我將放在旁的肉醬用匙勺起放在蒜蓉包上. 一口咬落去, 蒜蓉包是外脆內軟. 有好濃郁的蒜蓉味呀!!!!至於蕃茄醬味道與其他店舖的味道不同 肉醬有濃濃蕃茄味及好多新鮮蕃茄肉,好明顯沒有落罐頭茄蓉. 牛肉與豬肉相加, 令到肉醬之肉質不太硬而是軟綿綿. 再吃芝士同闊面. 芝士焗得帶有金黃色及微焦. 唔,用叉拮起芝士,好似某pizza店廣告
我們點了2道菜
肉醬千層闊面
再吃芝士同闊面. 芝士焗得帶有金黃色及微焦. 唔,用叉拮起芝士,好似某pizza店廣告一樣, 芝士可以拉到好長, 我再用叉捲2捲放落口. 是車打芝士呀!!正呀!!!!!至於闊面沒有煮得太久, 沒有導致醬糊感覺!!!!
另一道菜是水牛芝士烤茄子
先說茄子, 皮是有點烤至黑, 一口咬落去, 就有一陣烤味在口內, 這種感覺當然不是燶那種. 而是您覺得茄子真是有放在烤架上燒過的痕跡. 肉質是軟熟而不澀. 再伴以水牛芝士吃而又有另一種清新感覺!!!因為水牛芝士沒有車打芝士濃郁的味道, 而是清清但帶有少許牛奶味.
我再將茄子點底的茄汁及伴芝麻菜吃, 芝麻菜中和茄汁的酸味令到茄子肉的味道更加突出.
這裡的環境不是差, 只是某些食客高談闊論, 破壞了寧靜的空間
服務方面, 當然真是有5星級服務
回到家, 不用大量飲水. 時實証明沒有味精!!!!
下次一定會再來但肯定要儲錢