2016-05-31
759 車仔麵除了售賣車仔麵外,還有快餐飯類選擇。早前吃過這兒的兩餸飯,餸的份量多,大份抵食,味道都不錯。今次來吃車仔麵,同樣滿意。車仔麵餸菜選擇多,有逾四十款供選擇。麵底方面,有兩款是採用759 阿信屋的自家烏冬和米粉。據說有些餸在阿信屋有售,例如加工肉類。湯底可選清湯或腩汁,另可加$2 要沙嗲汁、咖喱汁或麻辣醬。白蘿蔔娃娃菜米粉腩汁湯底味道正常,不太咸亦不太淡。麵一上桌,大大舊的白蘿蔔感覺有點反傳統。吃過後了解到原來大舊有好處,大大舊可鎖住白蘿蔔的原汁原味,更能吃到白蘿蔔的鮮甜。白蘿蔔煮得夠腍而無渣,蠻好吃。米粉是阿信屋自家的出品,幼細爽滑,很喜歡。牛腩墨丸幼麵柱侯牛腩夠入味,煮得入味。墨丸只有兩粒,份量略嫌少,似是阿信屋常出售的那款急凍墨丸,較硬身,咬感算彈牙。$30 兩餸車仔麵,麵底份量夠多,夠飽有餘。
車仔麵餸菜選擇多,有逾四十款供選擇。麵底方面,有兩款是採用759 阿信屋的自家烏冬和米粉。據說有些餸在阿信屋有售,例如加工肉類。湯底可選清湯或腩汁,另可加$2 要沙嗲汁、咖喱汁或麻辣醬。 白蘿蔔娃娃菜米粉