2024-09-04
今天到咖啡廳體驗了官網推薦的平日半自助午餐,但整體體驗不如人意,相信有其他更好的選擇。根據酒店官網的信息,午餐在12點開始。我於11點50分到達,接待處的工作人員告知尚未入座,需要在大堂等候。大約11點55分,接待員開始安排客人入座,我由另一位服務員帶到指定的座位。由於親友尚未到齊,我在座位上等候了約5至10分鐘。待親友到齊後,他們先去取餐,而當我隨後去取食物時,發現自助餐的菜式與官網及OpenRice上描述的有所不同。為此,我詢問了一位服務員,才得知餐廳當天突然將官網所述的平日半自助午餐改為全自助午餐。在等待和入座的過程中,與2至3位員工接觸,期間沒有任何工作人員告訢我當天酒店安排上的變動,直等到客人對自助餐菜式產生疑問並主動詢問後,才被告知酒店有“三天的特別安排”。此外,我們也未被提前告知全自助午餐的價格,直到用餐結束結帳時才知道收費。如今科技發達,無論是在官網上提前列明特殊安排,還是在入座時由工作人員直接告訢客人,這樣輕而易舉的事情,為何一間酒店的餐廳也可處理得如此不妥當,實在感到不解。 其實,只要簡單在入座時告訴客人,酒店當天的臨時改動,相信自己不會給予劣評。希望酒店能夠改善
希望酒店能夠改善此類安排的問題,以提升整體質素。