小妹近些天心情低落,剛好轉角遇到田籽茶事,望到牆上壁畫。特別的喜歡那句”Keep your face to the sunshine,and you cannot see the shadow”對於近日的失落,好像都被鼓勵了。而轉眼細看發現台茶店的配搭實在不少,因站到一邊發呆看著壁畫,再細看下才看見多種不同配搭,店舖並非如某虎堂大排長龍,但亦車水馬龍的流轉,眼看店員都還沒時間好好用餐。店舖走的是簡約復古風吧!簡單的就正合我意,茶葉都被寄存好在這當眼位置而成了一種擺設聽說店舖開了個多月,飲品一直在改良小妹十分支持這股熱誠Menu同事亦非常簡潔,但可能因為剛開業不久,Menu上亦略見改動,但相信此舉亦是想將最好的飲料呈現及知音者細心看就會發現原來都有搞怪的飲料名有機會再試一下糾結了一會,決定買下店員的推介,怕太甜的我選了珍珠厚奶茶,茶底簡了清而不淡的綠茶🍵配上了雙拼的珍珠,分別是由蒟蒻而製成的芒果珍珠及桂花釀成略帶微黃的桂花珍珠等了大概數十分鐘,終於看到茶飲,店員溫馨指引說先從一邊品嚐了茶及奶香,再以吸管吃珍珠原因是想每位顧客都能嚐到茶的本色看著奶蓋慢慢混合的過程很治癒雙拼的珍珠亦能清楚分
對於近日的失落,好像都被鼓勵了。

店舖走的是簡約復古風吧!
簡單的就正合我意,茶葉都被寄存好在這當眼位置而成了一種擺設

聽說店舖開了個多月,飲品一直在改良
小妹十分支持這股熱誠

細心看就會發現原來都有搞怪的飲料名
有機會再試一下

珍珠厚奶茶(綠茶配上芒果珍珠及桂花珍珠)

糾結了一會,決定買下店員的推介,怕太甜的我
原因是想每位顧客都能嚐到茶的本色

看著奶蓋慢慢混合的過程很治癒
雙拼的珍珠亦能清楚分辨
而且推介這兩款珍珠的理由是因爲口感比較不同,源於芒果珍珠由蒟蒻而製比較爽口,而桂花珍珠則以地瓜粉製較煙刅
都是小妹喜歡的
謝謝店員細心推介,因為小妹怕甜所以選了小甜

珍珠厚奶茶(綠茶配上芒果珍珠及桂花珍珠)

混在一起後都不失茶味,而奶香亦足
總之就是很喜歡

芒果珍珠及桂花珍珠

珍珠份量即使雙拼亦不會少,茶飲喝完後還剩珍珠可品嚐
這就能清楚看到珍珠了
很分明而且很有口感,滿足了小妹兩個願望
就好像以一杯好的飲料充好電,再一次繼續積極樂觀的面對一切難關
2018-08-02
10 分鐘 (堂食)
芒果珍珠及桂花珍珠
  • 珍珠厚奶茶(綠茶配芒果及桂花珍珠)少甜