餐廳: 新南山冰室
資訊:

2010-09-04 357 瀏覽
無可否認, 小小屋村1間茶記每星期構思新菜式是很值得人欣賞, 不過如果花多眼亂但沒1道真正好吃的話, 就有點本末倒置。今晚試了新1星期的3款小菜,馬拉盞炒通菜豬爽肉 - 通菜炒得蠻鮮嫩, 倒不是真的很有馬拉盞味, 只是1陣鹹辣味。千戶脆香金莎骨 - 我們都以為是平時吃到ribs那種金沙骨, 這樣似乎像是吉列肉排, 麵包糠香口, 畢竟是來貨的, 大概是炸了放著等上桌, 裡頭的已經冷的, 小妹還吃到1塊整舊都是麵包糠的..懷舊家鄉節瓜船 - 製法簡單的將1個節瓜1開2, 面頭放上肉碎蒸煮, 再打個玻璃芡。 面頭的豬肉碎很鬆散, 配上芡汁更有點滑潺潺的感覺。不過這兒也總比南豐來得好1點,,,,,, 學爸爸話齋, 這兒偶有佳作, 但不是今天。

今晚試了新1星期的3款小菜,

2010-09-01