2007-12-16
呢間酒樓(灣仔海天漁港)有事無事都千祈唔好去!呢件事係小弟o既親身經歷:話說11月28日係小弟大婚之日,早一個月已訂定六圍酒席,待註冊完招呼親友往飲茶,由於我們包一個望到街的房,譚姓經理(暫時還未找回他的咭片)還稱可給予新娘房予我們更衣用,故也頗滿意,菜單寫好了,訂也落了,在註冊早幾日前還已致電再confirm房間及預寫了的菜單等所有事情。好了,當日註冊完畢後往該酒樓,一眾親友60人乘坐我們包下的大巴從金鐘到灣仔的海天漁港飲茶,由於小弟與新娘子要殿後關係,家人便領著一行60人先抵酒樓,當我與新娘子一到達後便火滾起來,原來他們並沒要給我們留座,包廳裡坐滿了其他茶客不特止,經理還只安排了我們坐大堂,並只以板間與其他茶客間開,一半親友連坐位也沒有,只是站著等伙計執拾,丟臉到極點!看著如此情況怎能不火上心頭!結婚也要發火,小弟和新娘子含淚急催伙計執房,如此這般讓客人呆等了30分鐘!30分鐘後再讓伙計倒茶、上菜已比原定時間過了足足1個小時。而且上菜時還雜亂無章,先上了粉面後才再上點心,實在叫人不能忍受。最離譜的是這間還是貼有優質標誌的酒家,真是荒天下之大謬!文章打至此已心痛欲裂,大婚之日竟然留下
呢件事係小弟o既親身經歷:
結婚也要發火,小弟和新娘子含淚急催伙計執房,如此這般讓客人呆等了30分鐘!30分鐘後再讓伙計倒茶、上菜已比原定時間過了足足1個小時。而且上菜時還雜亂無章,先上了粉面後才再上點心,實在叫人不能忍受。最離譜的是這間還是貼有優質標誌的酒家,真是荒天下之大謬!文章打至此已心痛欲裂,大婚之日竟然留下如此污點。
到埋單拗數時,酒樓還只隨便派了一個侍應到場,連找個部長到場來講對唔住都無,之後我地叫店長(余少池)來,同余生講,我地好唔滿意佢地既表現,個店長就問我地想點,我地話你連講一句sorry的意思都無,咁我地可以想點先,個店長理所當然地說著歪論:「經理辭工所有未跟足」、「我已歇盡所能盡快給你安排坐位!」莫非我地要多謝佢?全不負責任、也無道歉之心。店長在爭拗後也未有讓步,價錢依舊照收足,結婚至此,我也不敢面對這件事,就是怕重燃內心這團火!會搞到事件沒完沒了,可是又心有不甘。
無辦法之餘,就算現在在各大討論區留言唱衰這間酒樓,也沒法消掉我一口氣及洗掉這個不快的回憶!各位如同情小弟的話,亦請將這個留言forward,讓酒樓反省一下做事手法!讓該店處理不周的店長跟小弟一起名揚天下!
我都好唔明咁大間酒家、有憂質服務標志,都可以有咁嘅服務?
認真離譜,各位小心!
*小弟現打算向消委會投訴,有人知過程怎樣嗎?