2022-06-10 51 瀏覽
因工作關係近日都需要遊走荃灣區,工作上的朋友帶我去食抵食夾件的午餐(番茄18),裝潢懷舊風,非常特別。番茄18午餐有很多選擇~米線、焗飯,麵包類……等等數之不盡,俗語潮州人話齋自己顧自己,所以各人喜好任君選擇😆😆1.M花膠雞米線~外型並不起眼,但勝在超級"正”,👍👍👍,奶白色又清又香加上厚身骨膠原花膠配上濃郁雞湯底,浸滿白淨滑溜溜米線,雞肉嫩滑入味,完全不粗糙。😋😋2.焗麻辣牛坑腩飯~焗番茄麻辣牛坑腩飯好新穎配搭🤔,但是出來的效果真是意想不到,出奇地"👍”,番茄清甜又蓋不去麻辣停留在味蕾,辛辣味又帶番茄清甜,層次感極豐富,焗牛坑腩肉質嫩滑,肉質並不粗糙,還有是蛋炒飯底超😋😋3.華田脆脆~華田朱古力,可可味濃,還加入脆脆4.咖啡紅豆~咖啡紅豆配拾出奇地好,可以滿足想飲咖啡和紅豆冰,一個價錢兩種享受

3.華田脆脆~華田朱古力,可可味濃,還加入脆脆