2012-06-23 290 瀏覽
晚上和朋友專登揸了半個鐘頭車入去元朗食那特製的冰鎮咕嚕肉. 結果非常失望. 氣憤之下就走去九龍城揾間甜品店補一補下個心情. 想找些西式甜品食, 但這麼晚了就只有這間甜品店有西式蛋糕吃. 之前也來過一次, 覺得這裡的甜品做得不錯, 所以決定再次光臨.叫了這個蘋果批撻配豆腐雪糕. 賣相不錯, 而且畫功精緻. 但個焗蘋果批就做得一般, 因為個批是沒有蘋果餡料而且一d蘋果味也沒有. 成個就像焗酥皮撻一樣, 而且撻皮也不鬆脆, 咬下有點硬. 至於那個豆腐雪糕吃下有點雪的感覺, 一點也不滑.這個Cat cake 賣相很美, 伴了個太陽花圖案. 朱古力很濃很香, 而且吃下去不會有膩的感覺. 朱古力和雪糕一起吃, 味道果然不錯.
蘋果批撻 $35
Cat cake with ice cream $40