2025-03-18 221 瀏覽
原來除了尖沙咀外,元朗還有一間分店。雖然位置偏入,但位置更闊落,還有露天座位,更有異地風的感覺。菜式可見應有盡有,Menu都有幾本;海鮮、肉類,麵食,總有一款是合適的!泰式生胡椒炒蜆這道菜的蜆新鮮肥美,搭配上香濃的胡椒和蒜末,炒得恰到好處,好有鑊氣!每一口都能感受到蜆的鮮甜,胡椒的香氣則為菜品增添了層次感,是不辣的菜式。泰式招牌牛船河呢個lunch Set上枱有驚喜,因為湯底像沾麵,好濃厚;麵條彈牙,湯底濃郁,每條麵都十分掛汁;配上新鮮的牛肉片(大概8塊)及牛肉丸(大概6粒)讓整個味道更加豐富,非常值得一試。另外可加配泰式小食魚餅,抵!馬莎文咖喱牛坑腩薄餅先説薄餅是外脆內軟,餐廳已剪好一塊塊;別看咖喱是黃咖哩很辣,不是的!牛腩夠淋又嫩滑和咖喱的香味相互融合,再沾上薄餅好索味!炭燒豬頸肉豬頸肉經過應該經炭燒處理,邊位焦燶脆口,但肉質內嫩。搭配上特製的醬汁,辣得過癮。每一口都充滿了炭火的味道。最後order咗兩杯手打檸檬茶飲品,好Fresh 同可解油膩感!

泰式生胡椒炒蜆

泰式招牌牛船河
另外可加配泰式小食魚餅,抵!

馬莎文咖喱牛坑腩薄餅

炭燒豬頸肉