2016-05-29 342 瀏覽
今天是與男朋友的紀念日,早早他已經向餐廳訂位,與我吃個晚餐慶祝一番。今夜來到餐廳,環境濃漫,擺設誘人可愛,來讓我當一晚公主。摺成玫瑰花形狀的餐巾,開始用餐前已經大感幸福。先送上自家製牛油和麵包。香脆麵包內有粒粒果仁,充滿咬口非常香口,甜甜的餐包非常鬆軟,為晚餐先開味蕾。餐廳自家打成的牛油,加入多款食材製成,莓粒、蒜末等等,入口軟軟的,香味十足,賣相也非常可愛。綠野仙縱。名字多麼美麗,仿佛在田野中奔跑。青豆、蠶豆,伴上芝士慕絲,入口清新香口,感覺非常清爽。每一口吃出絲絲檸檬的香味,味道非常開胃。黃金海岸。海膽汁和煙肉的配搭,海膽味道濃香突出,入口鮮味盡出。粒粒三文魚子和煙肉,咸香豐富,增加不少口感。闊蛋麵彈牙而掛汁力極高,每一口吃出誘人的鮮甜味道。橘豚蜜語。可愛甜蜜的菜名,原來是慢煮豬腩肉。豬腩肉用上慢煮方法,肉質軟腍入味,油香滿滿,慢煮後入口毫不膩口,伴上甘筍蓉清新清甜,賣相誘人。豬腩肉厚切但肉嫩鮮甜,可見廚師廚藝了得。可愛的Teddy Bear朱古力甜品。賣相就似身在田園般,熊仔賣相造型出色神似,加上九層塔香料製成,入口帶點香口酸辣,味道具有特色。底下用上薑汁蛋白製成,再用火槍燒得焦

先送上自家製牛油和麵包。

綠野仙縱。

黃金海岸。

橘豚蜜語。

可愛的Teddy Bear朱古力甜品。賣相就似身在田園般,熊仔賣相造型出色神似,加上九層塔香料製成,入口帶點香口酸辣,味道具有特色。底下用上薑汁蛋白製成,再用火槍燒得焦香,賣相更出色,味道微甜可愛。

公主的晚上,幸福的感覺。
2016-05-26