2015-04-30 1925 瀏覽
就說韓風正值,韓燒店開完一間又一間以往韓燒的印象就只有那幾間質素參差的平價任食韓燒「漢X苑」,食過一次就怕今天來到這一間是因為在某雜誌上看到以軍事風為主題的食店,好像蠻有趣的BBQ Military位於荃灣眾安街,絕不難找,可是對於居於港島區的我們還是有點遠呢。^一堆威武的軍官也化身成塗鴉躲在牆後吃燒肉。^這裡有兩位軍官默默站一整天的崗在歡迎食客們。^金秀賢也去當兵了嗎?^BBQ Military的其中一個賣點是有付費射擊攤位體驗。^特意早點來到霸個好位,檯與檯之間空間挺鬆動,各檯都保有一定私人活動空間。^派到窗邊的好位,居高臨下看到的風景超美。^椅子竟然是個可放袋的鐵桶。^就是這支大鐵炮了!常常看可是這可是第一次用呢!^附上的生菜片和泡菜醃菜是無限添食  最愛的泡菜我可是吃了4碟呢 只是醃蘿蔔有點苦,其他的醃菜和柚子汁凍豆腐都不俗。 韓國果汁:果汁細細賣20元,相比食材有點小貴。這次選了桃汁和梨汁,入面真的有碎果肉,而且不會過甜,很香,可惜量真的太少了 烤梅頭肉:梅頭肉脂肪比例不錯,肉脂比例是8:2,因此燒起來適當的油份不會讓肉被煎乾,而且煎熟的時候非常非常的香同樣肉比
就說韓風正值,韓燒店開完一間又一間
^一堆威武的軍官也化身成塗鴉躲在牆後吃燒肉。
^這裡有兩位軍官默默站一整天的崗在歡迎食客們。
^金秀賢也去當兵了嗎?
^派到窗邊的好位,居高臨下看到的風景超美。
^椅子竟然是個可放袋的鐵桶。
^就是這支大鐵炮了!常常看可是這可是第一次用呢!
^附上的生菜片和泡菜醃菜是無限添食
 最愛的泡菜我可是吃了4碟呢

只是醃蘿蔔有點苦,其他的醃菜和柚子汁凍豆腐都不俗。
同樣肉比例佔大多數因此總是啖啖肉,肉質具彈性又帶點豬肉味。
烤雞肉:值得一讚!店員細心的為我們烤好剪成小塊,並放在菜片上保溫及防止過熟,雞肉味淡但肉質超嫩!
烤牛脷:So far so good。能吃得出牛肉鮮味,可是燒過以後肉質比較韌。
烤小八爪魚:本來已經以醬料醃好,燒熟後更能揮發出醬料的香味。吃著是韓國甜辣醬加上紅酒的香,甜甜辣辣,濃稠的醬汁令人覺得只有六小隻不夠喉。
烤韓國生蠔:生蠔看起來是不俗,可是燒好後卻是離奇地縮得只剩指甲般的大小。可取之處是完全不腥,連不太吃海鮮的Nickel也能接受,蠔吃起來帶少許鹹鮮。
海鮮純豆腐辣湯:很足料,豆腐、蜆、菜、金菇等等。惟味道不太突出而且不辣,就一鍋比燒肉遜色的湯鍋。
^最值得一讚的服務
由於我們到達的時候都比較早,場中都沒有很多客人。於是店員主動提出為我們下手燒肉,不用我們出手,雖然缺少了自己動手的樂趣,可是免卻了很多麻煩。
^另一項貼心的細節
吃罷最後,店員竟然放下了薄荷糖和香口膠,還有香體噴霧!
這香體噴霧的服務還真是第一次見!店員說因為燒肉後身上可能會有味,所以附送香體噴霧讓我們噴噴。

總結服務而言,在非繁忙時代下手燒肉和燒完後提供除味的服務實在是太貼心了
而且當需要添吃生菜塊和泡菜時,店員均很快速地回應需要
以每人約300元的價錢,換這等服務質素,性價比算是不俗。
食物種類基本上已經滿足大眾需求,而質素上仍可以有進步空間。
2015-04-22