2017-04-12
那天晚上搵食來到這裡,當打開餐牌後真的看到不願放手。不止食物及甜點款式多,煮法獨特,相片很精美,啤酒及特飲選擇也很多,這令我心大心細,選擇困難症又發作了!雖說只是跟朋友普通食飯,兩個人吃西餐都要講次序……飲品*白酒 Sangria ~ 我們所點的是一瓶,可選紅/白或汽酒作調製。白酒特飲很清新,酒精成份不太强,無論作餐前,進餐時或餐後酒也合適,只嫌水果切得頗大粒,而橙片則過小及薄。Tapas *蔬菜墨西哥玉米片 ~ 玉米片香脆加了濃厚芝士,蕃茄乾,茄醬,辣椒等配了,能另你食唔停咀,以這作為傾計小食一流。如果能加上我喜愛的牛油果在其中就近乎完美了。 *烤香菇蠔肉 ~ 大大燒烤菇釀了芝士,蠔仔肉及蕃茄,再配以香草醬調味。菇肉厚,芝士香,蠔肉也烤得不會太乾又有菇肉汁,很好吃。如吃完整件有點膩也不用怕,因旁邊配上橄欖油菠菜苗能幫你清清味蕾。主食 *海水啤酒海鮮火鍋 ~ 令我感動的是盛載器皿,餐廳很有心思地用數個碗碟內放了五款海鮮,不括蝦,蚧腳,蜆,螺肉及扇貝。雖然螺肉是雪貨,質量還可。而蝦都新鮮。扇貝及蜆肉不肥美,蚧腳也是普通而已。可是當用了已盛湯的小壺子像打邊爐一樣去烹調時,整個過程係會感到
飲品
White Sangria
Vegetarian Nachos
烤香菇蠔肉
*海水啤酒海鮮火鍋 ~ 令我感動的是盛載器皿,餐廳很有心思地用數個碗碟內放了五款海鮮,不括蝦,蚧腳,蜆,螺肉及扇貝。雖然螺肉是雪貨,質量還可。而蝦都新鮮。扇貝及蜆肉不肥美,蚧腳也是普通而已。可是當用了已盛湯的小壺子像打邊爐一樣去烹調時,整個過程係會感到新鮮的。當烹調完成後還可用餐廳預先安排的小杯子去飲那壺子內的香辣海水啤酒湯,真係頗辣又暖胃咖。
Seafood Hotpot in seawater & beer
* Churros | 西班牙油條 ~ 由於係即點即做的關係,上枱時真係夠熱又脆。油條表面灑上糖,口感味道似沙翁。只是配上了朱古力醬後,就變了西方的甜點,大家不妨一試。
西班牙油條 | Churros