2016-03-19 3859 瀏覽
Time: 3:00pm ~ (1.5 hours)Price: $480 + 10% for two / $198 + 10% for oneSea View: NoWindow seat: YesReservation: Yes一直要找尋香濃朱古力,在Angeline Paris登陸香港時都沒有甚麼機會朝聖一下,能否找到如我想的,今天到中環的限定飲食event後到IFC避雨,擇日不如撞日,簡直是:飛雲,機會黎了隱藏在連卡佛裡面的餐廳,路痴的我問了兩次店員才找到,剛好時間差不多三時,下午茶又在三點正式開始,這不是天意嗎?裝潢貫徹了法國氣息,陽光透進餐廳,蠻舒服寫意,雖然只有短短的一個半小時下午茶,也能可好好享受afternoon tea set可以點算menu上的Old-fashioned hot chocolate "L"Africain"就是這裡聞名的signature chocolate已經要盛惠88個大洋了,如要再來個門口甜品櫃裡的pastry也要約70-80大洋,那麼,tea set來得划算,兩杯L'Africain外還可點兩件甜品櫃裡的pastries還有兩層小架的點心,
Time: 3:00pm ~ (1.5 hours)
Sea View: No
Window seat: Yes
Reservation: Yes

afternoon tea set可以點算menu上的Old-fashioned hot chocolate "L"Africain"就是這裡聞名的signature chocolate已經要盛惠88個大洋了,如要再來個門口甜品櫃裡的pastry也要約70-80大洋,那麼,tea set來得划算,兩杯L'Africain外還可點兩件甜品櫃裡的pastries還有兩層小架的點心,難怪隔離座早過下午茶時段進來的小情侶滿面不值吧
期待的L'Africain到來,貼心的奉上已暖好的杯,讓客人自斟自飲,full body的朱古力果然滑漏細膩,醇郁非常可口,特別厚身濃稠的可可,朱古力控的必定愛上,至於我,當然要加忌廉吧,加忌廉後讓朱古力更絲滑,甘香可口,甜味不太多,不過濃稠朱古力都比較撐胃
這是一人份兩層銀架的點心,下層是4件兩款三文治,牛油果蟹肉三文治及tuna,配已烘過的麵包,用料十足,厚厚的蟹肉跟牛油果會是好好的搭擋
上層都是鹹點,三文魚下面的脆餅,還有後面的鴨肝的鹹點及瑪德蓮蛋糕,這兩層小架的鹹點足以調和後來的甜點
店員介紹Signature cake,就是這件Mont-Blanc,栗子蓉、chestnut cream,還有底層的蛋白脆,豐富層次口感,互相補足,各自沒有搶過風頭,絕不冷場,當然,栗子蓉都較甜,兩個女生分著吃便剛好
店員另一推介的新進pastry Blackcurrant cheece cake,確實不錯,酸酸甜甜的是我大愛,淡淡的幼滑芝士,加上黑加侖子清新,讓之前甜點的甜膩一掃而空

服務方面,週日下午茶時間愈來愈多人但手足有點不足,服務生忙碌得應接不瑕,要是座無虛席時那怎麼辦?
2016-03-13