2025-01-10
電話訂位時,已經知道之前11月開始的海鮮主題已經沒有了,現在只是普通的國際美食自助晚餐有提供新鮮蒸龍蝦,味道是不錯,但7:30之前,每人每次只限取半隻, 7:45之後,明顯見到refill超慢7:15會有藍鯨金槍魚派發,派完即止,過程絕對少於20分鐘。其餘熱海鮮,例如蒸螺,花甲粉絲,水煮魚,長時期都是無人問津,有炒大頭蝦,兩次想取的時候,只剩返一兩隻,其餘四五次想取的時候,都是沒有了,當然你問職員,職員跟你說炒緊餐廳很照顧大家對飲湯的追求,一款燉湯,一款中湯,一款羹。其餘食物,款式,大致上跟其他酒店$400至$500價位的自助晚餐,差不多,例如灣仔Novotel酒店是日自助晚餐,平日每位800多元,即場免費download酒店Apps,有八五折,折扣後780多元一位。是晚最大的驚喜。自助餐6:30開始之前,門口已經有一條人龍在排隊,是晚進餐,比較多大媽媽,大叔叔,很緊張攻略食物。客源,質素,明顯不及麗晶酒店,萬豪及君悅酒店。用餐環境環境比較擠迫及嘈吵,隔鄰枱的女人,每每起身時,都會用力將椅子向後推,假若時運低,是會被它撞到的,但對她來說,是甚為自然的事,我看到他的丈夫,是穿短褲,及cr
餐廳很照顧大家對飲湯的追求,一款燉湯,一款中湯,一款羹。
自助餐6:30開始之前,門口已經有一條人龍在排隊,是晚進餐,比較多大媽媽,大叔叔,很緊張攻略食物。客源,質素,明顯不及麗晶酒店,萬豪及君悅酒店。用餐環境環境比較擠迫及嘈吵,隔鄰枱的女人,每每起身時,都會用力將椅子向後推,假若時運低,是會被它撞到的,但對她來說,是甚為自然的事,我看到他的丈夫,是穿短褲,及croc 洞洞鞋, 所以說明了這個餐廳主要吸引了什麼客。
服務員效率很高,收碟收杯都很快,但盡量不要跟服務員說太過深奧的事情,例如, download什麼會有折扣,他們會代你問其他更清楚的人。
總體來說,食物款式,及質素,不是差,但是不夠性價比高,
我對上一次去香格里拉自助晚餐是七年前,七年之前,再對上一次去是10年前。反而萬豪酒店自助餐,每兩三年會去一次,由此可見一斑。
金鐘三大酒店的自助晚餐,香格里拉,是亞軍。
只要你不曾去過萬豪酒店,香格里拉在你心目中是好的。