突然之間好想食一些香口菜式, 朋友話食個呢間「金沙炸魚皮涼瓜」, 會食到停不住口,當真🤔! 餐廳位於西九戲曲中心, 在港鐵柯士甸站E出口後,再由扶手電梯上一層就到。整座設計優美,空間感足夠,周圍行吓感受藝術文化後,就進入開餐時段,來體驗食的文化吧😄! 揀咗四款小菜, 再加 一個燴飯。 金沙炸魚皮涼瓜涼瓜用上鹹蛋黃炒香配以炸魚皮,味道非常夾,上枱香噴噴, 食落脆卜卜, 非常香口,帶點微辣更加惹味,朋友果然好介紹喔!椒鹽九肚魚金黃色賣相討好, 薄薄脆漿,外脆內嫩,火喉控制得宜。 兩款都滿足到我想食香口菜的引起🤗🤗🤗!蒜香梅汁蒸白鱔片大廚突破傳統煮法 ,過去製作離不開以豉汁,蒜片及辣椒。今次用上酸酸的梅汁蒸,帶起肥美白鱔片的鮮味喔!創新煮法令我多一款味道選擇,🤩鮮百合炒雜菌全素材料,有鮮百合,西芹,雜菌,腰果,健康有益,均衡飲食。滿樂蔥蒜牛肉鬆煨飯 煨飯入口感覺濕潤及軟腍,口感不錯, 散發蔥蒜及牛肉香味, 簡簡單單的食材卻煮出上乘的口味, 大廚頂瓜瓜。黑白千層咖啡糕, 甜一甜嘴巴吧! 下次要再約知已再來聚餐,皆因座位非常舒適,侍應招呼周到,而餐牌上菜式多選擇,還有其它都想食喔! 等我………

揀咗四款小菜, 再加 一個燴飯。

金沙炸魚皮涼瓜

椒鹽九肚魚
金黃色賣相討好, 薄薄脆漿,外脆內嫩,火喉控制得宜。

兩款都滿足到我想食香口菜的引起🤗🤗🤗!

蒜香梅汁蒸白鱔片

鮮百合炒雜菌
全素材料,有鮮百合,西芹,雜菌,腰果,健康有益,均衡飲食。

滿樂蔥蒜牛肉鬆煨飯

黑白千層咖啡糕, 甜一甜嘴巴吧!

等我…………