2018-10-21
今日到時代廣場的食通天搵食,有好多餐廳可選擇,我們最後選擇了比較少食的澳門菜。雖然澳門好近香港,但都好幾年無去啦,所以就食門菜當自己走轉澳門吧。餐廳用上我至愛的Tiffany Blue做主色,及用上澳門出名的花紋圖案磁磚,令整體更加有澳門的風味。餐廳座位闊落,光猛,2 個人都可以安排卡位,坐得舒服。餐廳的餐牌同餐具的顏色都是用藍色好主。餐廳提供了好多澳門出名的菜式。因為太掛住澳門的豬扒包,所以是必叫的。餐廳的除了普通經典豬扒包,還有幾款特式豬扒包,如辣肉腸松露芝士,馬介休蝦籽滑蛋,乳豬脆包。我們選了經典的一款,雖然價錢比外面的貴,但份量很大,足夠2個人食,還配有薯角及沙律,不錯啊!豬扒包上枱熱啦啦,好細心切開2份,方便大家分享。包皮脆身,豬扒還有肉汁,煎得不過火,不乾身,配上沙律醬同生菜,好味。連配角薯角都炸得香脆。老公選擇了咖哩雞飯,份量十足,咖哩汁香濃,雞件嫩滑,好岩送飯。最後再飽都要點多個葡撻滿足一下,餐廳有4款葡撻提供(焦糖,奶黃流心,咖啡及鮮橙檸檬)我們要了焦糖及咖啡,葡撻熱啦啦,酥皮層次分明,有蛋香。而咖啡的那個雖然外表唔吸引,但多了一份香濃咖啡味,咖啡控一定要試下。食了咖
因為太掛住澳門的豬扒包,所以是必叫的。
今餐真係好滿足,未有時間去轉澳門,就這樣當一下吧!