2017-07-11 1214 瀏覽
當兩位朋友的工作地方分別在金鐘和中環, 要抓緊短暫的午餐時間相遇,便要找一個大家都可以短時間步行到達的地方。相信不少金鐘和中環的上班族都是這樣, 並約會在和記大廈吃個快。接近一點才到達HABITŪ caffè, 由於是沒有帶位服務 (即沒有加一也~), 要自己站在快要吃完的食客附近等位, 所以想慢慢吃慢慢坐下嘆coffee一定好大壓力~ 我們等了10分鐘才有位同樣地, 對食物也不要抱太大期望, 畢竟服務員在繁忙的午餐時間也苦受壓力~兩人點了兩個主菜:1. Lasangna 千層面面很厚粗糙, 應該是冰箱放了一段時間再取出加熱, 是肉醬意粉的千層面版本, 上面有一點CREAM SAUCE, 可以接受。 2. 蒜蓉蜆肉意粉看到名稱十分吸引, 其實只是快速填肚的貴價意粉, 好處是完隻蜆上碟, 感覺新鮮。

兩人點了兩個主菜:

1. Lasangna 千層面
千層面

2. 蒜蓉蜆肉意粉

蒜蓉蜆肉意粉

題外話/補充資料: 希望有更多價錢相宜, 又在金鐘和中環之間的餐廳, 給上班族一個選擇。
2017-06-21
10 分鐘 (堂食)