咪以為疫情下的尖沙咀食市一定是水靜河飛!四、五月的海港城唐人館 All you can eat buffet 已經午晚市全滿!可能要看看六月份仲有冇機會!我們結果選擇了1881 公館長廊咖啡廳 Cafe Parlour, 四、五月午市套餐、晚市套餐憑電子優惠券享有六折優惠。如果要坐外面半露天座,建議也要預先訂位。在環境優雅的餐廳內,有種回到舊時的感覺,又或似去了東南亞國家旅遊。沒法可以外遊,唯有自我幻想一番!店員沒有點殷切服務的感覺,不是差,是沒做好,又或是我感受不到!食物賣相不錯,不過有少許將貨就價的感覺,六折優惠,不像應該是這個質素的!前菜與甜品是可以的,主菜欠奉!疫情下經營困難,人人皆是,唯望各自要更加努力才可闖過此一關!大家一起加油!期待下次再訪!

意粉沙律
蘑菇忌廉數