2022-04-10 966 瀏覽
和好耐無見的朋友在銅鑼灣食飯,最佳選擇是放題,12:00-15:00食足三小時也傾足三小時。雖是平日也差不多全場滿座,但由於餐廳面積寬大,並不嘈吵或擠迫,而且大多是卡座及半沙發座位,二人一枱,非常闊落。用QRcode落單,上菜迅速,侍應收碟也勤快。刺身選擇多,我們選了三文魚、吞拿魚和油甘魚,還有甜蝦、赤蝦和北海道帶子。整盤刺身賣相非常漂亮,魚類刺身新鮮厚切,蝦類和帶子鮮甜美味。壽司小巧有創意,我們選了蒜香牛肉卷、鰻魚忌廉芝士卷和蝦多士這幾款較特別的,有新鮮感又好味。燒物一定要叫燒香草羊鞍、蒲燒鰻魚和比目魚西京燒。三大皇牌,通常都encore。熱食選了辣酒煮花螺、炆花膠、白酒煮蜆和炒通菜。熱辣辣幾好味,尤其那花膠非常大片腍滑,有驚喜。自助區還有好多選擇,雜菜煮蝦仁超好味,翠玉瓜和雜菇都很清甜,我出去取了兩次,當飯食!所以炒飯、烏冬之類的主食就無叫到了,因為還要留肚食甜品呢。甜品款式真多,蛋糕、慕絲、豆腐花、和菓子等應有盡有。特別推薦燕窩牛乳布甸和香橙慕絲,好正。最後食埋雪糕雪條,痛快滿足。平均每人連加一只是二百多點,物超所值。
用QRcode落單,上菜迅速,侍應收碟也勤快。
刺身
蒜香牛肉卷、鰻魚忌廉芝士卷
蝦多士
燒香草羊鞍
蒲燒鰻魚
辣酒花螺
燜花膠
白酒煮蜆
炒通菜
雜菜煮蝦仁

甜品款式真多,蛋糕、慕絲、豆腐花、和菓子等應有盡有。
特別推薦燕窩牛乳布甸和香橙慕絲,好正。
最後食埋雪糕雪條,痛快滿足。
燕窩牛乳布甸
雪糕雪條
平均每人連加一只是二百多點,物超所值。
刺身
炒通菜