2017-07-16 640 瀏覽
來旺角宮崎日式燒肉店也好像是4月的事 本想略過食評的,但身邊同事近日不停發起去放題這玩兒而問起我來 哈~還是的起心肝打上這篇吧~ 旺角宮崎也不錯喇~人多的就是,整個場在不停的燒呀燒 坐上的也不感覺到油煙的~這點是我大堆去旺角宮崎的原因啊~ 當然地食物種類也多呀!上菜速度快而且單跟的很足呢~ 當晚吃了很多~其實這裡的你想吃的也有喇~ 不過我呢~就只集中吃牛呀!這裡的牛肉全來自日本及澳洲~全都好有牛味呢~~ 二人份的~我們就不客氣了~ 就這裡也有好幾種牛,新鮮選擇多,無醃的就更合我心意~市面上著實有太多用重重的醃料來把不新鮮的牛味蓋掉呀!旺角宮崎無醃的牛肉可是一整個原汁原味~ 牛小排有夠嫩~ 牛柳粒燒起來一整個juicy, 啖啖牛真的好滿足~當然地他比不上那些幾百元一塊的貴價牛,但2百多元的放題,仲有那麼多的新鮮牛肉來讓係選擇,仲想點呢?! 牛吃掉了就來一點海鮮喇~ 這個大蝦也真的是不錯說~大大隻又啖啖肉的有夠新鮮呀! 帆立貝也是大大隻的~吃下去還有一點海水味呢~跟黑門市場所吃到的味道很像啊~好很彈牙呀! 除燒肉外,炸物我就推炸年糕喇~ 吃下去不油不膩~滿口的芝士年糕
來旺角宮崎日式燒肉店也好像是4月的事
哈~還是的起心肝打上這篇吧~

旺角宮崎也不錯喇~人多的就是,整個場在不停的燒呀燒
坐上的也不感覺到油煙的~這點是我大堆去旺角宮崎的原因啊~

當然地食物種類也多呀!上菜速度快而且單跟的很足呢~
當晚吃了很多~其實這裡的你想吃的也有喇~

二人份的~我們就不客氣了~

牛小排有夠嫩~

牛吃掉了就來一點海鮮喇~

這個大蝦也真的是不錯說~大大隻又啖啖肉的有夠新鮮呀!

除燒肉外,炸物我就推炸年糕喇~

吃下去不油不膩~滿口的芝士年糕很漿口~愛吃的就會喜歡這口感呀!

任飲的飲品也不是一般的貨色呀!

單單狂吃以上的就感覺值回票價來~當然喇~我還點了大量的刺身炸身小吃前菜甜品雪糕呀!

好滿足呢~
2017-04-13
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日