2017-11-01
話說某天看見網上推介這間放題有多達90款日式食品😱當然二話不說相約朋友J和朋友S去試🤣我們入座後我負責下單,朋友J出去取自助式冷熱盤。冷熱盤雖然選擇不多,但味道不錯👌🏻,可以在等待上菜時淺嘗😆沒等多久,我們所點的六款刺身就上枱了。想不到要切塊的刺身,例如三文魚和帶子等都是厚切😍每款刺身都鮮甜味美,質素不錯。我們亦點了烤蝦,肉質彈牙👍🏻火炙壽司🔥和鰻魚壽司尚可,惟牛肉壽司(?)忘記名了🤣我嫌太生(我不喜吃太生的肉)我點了六塊羊架,餐廳用黑胡椒和月桂葉等材料烤羊架辟走羊騷味,所以吃下去有點辛辣,味道尚可,但燒烤火力不均,有些羊架只是7、8成熟。(嗚嗚嗚,我忘記她們不吃羊,虧我還點了六塊,吃羊架都飽😭)最後每人可選一杯Häagen-Dazs或Mövenpick雪糕🍦感謝朋友S不吃雪糕並把她那份送給我😙我覺得Häagen-Dazs太甜,所以選了Mövenpick雲尼拿及朱古力,大滿足😋其實還有其他食物,但太餓,全掃進肚才記起拍照🤣餐廳焗扇貝味道鮮甜,而焗蠔及焗帶子的醬汁有點奇怪,我們三個也不喜歡,但整體來說大家覺得這間放題質素挺好,刺身壽司新鮮,供下單的日韓美食款式多👍🏻實屬encore之選🤣
我們入座後我負責下單,朋友J出去取自助式冷熱盤。
冷熱盤雖然選擇不多,但味道不錯👌🏻,可以在等待上菜時淺嘗😆
我們亦點了烤蝦,肉質彈牙👍🏻