2018-03-06 1522 瀏覽
是日休假,平日累積的疲勞讓肩膀緊繃到一個點🙄要令身心放鬆,最佳方法是到郊外遠足,可惜沒有伴,於是安排了一堂Yoga,上完堂雖然肌肉酸痛無比,但筋骨總算放鬆了!但為了療癒心靈,還是讓自己置身於綠色環境吧!我的折衷方案是去一間綠色餐廳吃飯一走進餐廳,牆壁上的綠色植物裝飾和地圖掛畫都令人感到很愉快午後兩點時段人流不多,配上綠色環境和悅耳悠揚的音樂,可以好好放鬆一下。午市套餐包一份主菜+前菜可選沙律或餐湯+甜品及飲品。今天想吃得Light,就選了沙律。色彩繽紛的沙律,令人胃口大增味道賣相也不俗,沙律菜新鮮,伴橙油醋汁甜甜酸酸非常滋味深得我❤️香草蕃茄多士配唧花牛油,烘暖的多士配牛油很好吃!主菜則點了香煎龍脷柳~看見擺放得像精緻的畫般的食物就是讓人食指大動龍脷柳煎得外面金黃,內裡仍很嫩滑調味也做得很好👍🏻伴碟的醬汁以蕃茄蓉和香草製作,不是一般「流」的茄汁配菜有香煎粟米芯、蘆荀筍和新薯,當中新薯最得我心,金黃色的新薯塊Size剛剛好,香口又易入口蘆筍和粟米芯則爽脆不消一會,整碟被我吃光了連茄蓉也不剩餐後甜品Opera,不過不失明明咖啡因類對筋骨不好,還是忍不住點了杯Cappuccino ☕️,奶泡很豐
一走進餐廳,牆壁上的綠色植物裝飾和地圖掛畫都令人感到很愉快
蜜桃沙律配橙油醋汁
色彩繽紛的沙律,令人胃口大增
味道賣相也不俗,沙律菜新鮮,伴橙油醋汁甜甜酸酸非常滋味
深得我❤️
蕃茄香草多士

香草蕃茄多士配唧花牛油,烘暖的多士配牛油很好吃!

主菜則點了香煎龍脷柳~看見擺放得像精緻的畫般的食物
就是讓人食指大動
香煎龍脷柳配蕃茄銀魚柳汁
龍脷柳煎得外面金黃,內裡仍很嫩滑

香煎龍脷柳
蘆筍和粟米芯則爽脆

不消一會,整碟被我吃光了
連茄蓉也不剩
餐後甜品Opera,不過不失
Opera
Cappuccino
明明咖啡因類對筋骨不好,還是忍不住點了杯Cappuccino ☕️,奶泡很豐富,咖啡底濃淡適中,易入口

餐廳氣氛不錯,帶點溫馨感,價格也很合理,晚上🌃跟家人伴侶來進餐也是個不錯選擇!

2018-03-06
蜜桃沙律配橙油醋汁