2017-12-18 251 瀏覽
在旺角一帶逛完街, 便和朋友在登打士廣場的一間cafe嘆個下午茶, 飲杯熱飲暖下身。之前來過這間cafe吃晚餐, 我覺得這裏的食物和飲品質素也不錯, 所以今次再重來這裏。這一次, 我還是點了上次那杯三眼仔熱鮮奶抹茶, 我朋友則點了一杯名為'長髮公主樂佩'的凍飲, 這個名字很特別。可能是星期一的關係, 很多人也要上班和上學, 所以我們來到的時候人不多。大概等了十五分鐘, 我的三眼仔抹茶鮮奶便送到上來, 我朋友看到也覺得非常吸引, 她也忍不住喝了一口。這是一杯睇得又飲得的抹茶鮮奶, 影完這張相後, 它的3隻眼就即刻被我毀滅了。Matcha latte的抹茶味幾rich, 帶點回甘, 是我喜愛的抹茶粉味。 第一 啖喝下去感覺較杰身, 令喉嚨感到有少少乾, 但之後入口順滑。另外, 我再點了一杯熱菊花茶來喝, 這裏的茶是用上Teapigs的茶包。我很喜歡這個牌子的茶, 因為味道夠濃, 把茶包在熱水裏泡一陣, 味道便慢慢滲出來。

Teapigs菊花茶

長髮公主樂佩
2017-12-18
5 分鐘 (堂食)
Teapigs菊花茶